kobeoyaji's blog

神戸市在住の神戸大好きおじさんの日々の日記です。

浜坂(新温泉町)の渡辺水産の平日の日替わりランチが最強


この日は兵庫県の最北で日本海側の西の端の町、新温泉町の浜坂へ出張。
ランチはもちろん渡辺水産へ!
が、到着が12時20分を過ぎていて渡辺水産の2階の「味波季」のランチが売り切れていたため、6階の展望レストラン「海岸通り」へ行くとなんとか日替わりランチが残っていたので入店しました。
↓渡辺水産6階のエレベーター横から見える日本海
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↓6階の展望レストラン「海岸通り」の入り口
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↓本日の日替わりランチの内容です。
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↓入り口から店内
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↓窓際の席の向こうは日本海です
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↓本日の日替わりランチ
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↓左は鯖の煮付け、右はマルゴ、タイ、サーモンの炙りの刺身
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↓アツアツの鱈の西京焼き
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そのほか、チキンの梅シソ挟みカツ、小松菜の煮浸し、サーモンの南蛮漬け、もずく酢、アサリの味噌汁、お漬物。
これで800円!
コスパ最強です。これに勝るランチがあるだろうか!っていうのは言い過ぎかもしれないけど、800円で食べられるランチとしては5★です。
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